ما هو بريسكيت لحوم البقر كيفية إعداد أمبير وصفات بيجي تروبريدج فيليبون. منزل الطهي خبير تحديث أكتوبر 07، 2016. مع القليل من الوقت وطريقة الطبخ الصحيح، حتى أصعب قطعة من اللحوم يمكن أن تكون لذيذة. بريسكيت هو exampleit39s كبيرة واحدة من أقل التخفيضات العطاء من لحوم البقر، ولكن مطهو أو مطهو ببطء، it39s تقديم لينة ومرضية مع نكهة لا يصدق. ما هو بريسكيت بريسكيت هو قطع لحم البقر مأخوذة من قسم الثدي من البقر تحت الأضلاع الخمسة الأولى، وراء فوريشانك. وهو يتألف من عضلات الصدر من البقر، الذي يدعم الكثير من وزن animal39s. مواصلة القراءة أدناه ونتيجة لذلك، يمكن أن يكون بريسكيت قطع كبير من اللحوم، بين 3 و 8 جنيه، وغنية في الكولاجين النسيج الضام. اختيار بريسكيت الحق الطازجة بريسكيت هو قطع العظم غير مكلفة التي تتطلب طويلة، الطبخ بطيئة لكسر الكولاجين في الأنسجة العضلية الضامة لتحقيق الرقة واضحة. قطع طويلة جدا وعادة ما تقطع إلى النصف. كل نصف له اسم مختلف. قطع مسطحة، المعروف أيضا باسم قطع الأولى، وقطع رقيقة، أو قطع مركز هو قطعة أقل حجما من اللحوم. قطع نقطة، أو قطع الثاني، أو ديكل، لديها المزيد من نكهة بسبب قليلا من الدهون الزائدة. كيفية اختيار القطع الأول هو أكثر جاذبية وسوف شريحة تصل بدقة. It39s خيارا عظيما لحم البقر المحفوظ. والقطع الثاني هو المفضل من الجدات اليهود في كل مكان، كما غطاء الدهنية يجعل الحساء غنية ومرضية كما يثير الحمضيات. بيتماسترس أيضا تتدفق نحو ديكل، كما أن رجحان الدهون يجعل لقطع المدخن العصير الذي تمزيق بشكل جيد. لاحظ أن 34chuck deckle34 ليست دائما نفس قطعة قطع ثانية، كما الجزارين قد وجدت أن اللحوم صعبة أخرى جيدا هبت مع الدهون تجعل لخفضات كما ناجحة كما ديكل عندما مطهو ببطء. مواصلة القراءة أدناه طرق بريسكيت سواء مطهو ببطء، بريند، أو المدخن، بريسكيت يحتاج الكثير من الوقت لطهي الطعام. يتم تقديم شريحة خفيفة مدخنة، على غرار تكساس، لينة ولذيذة بعد 8-12 ساعة في 225 درجة. طعم بريسد، على الطريقة اليهودية، أيضا الطهاة في درجة حرارة منخفضة لمدة ثلاث ساعات على الأقل، كما أنه يمتص السائل من الخضروات والألياف الكولاجين تنهار. بريسكيت حول العالم كما ذكر أعلاه، بريسكيت هو قطع الابتدائي للشواء، لحم البقر المحفوظ، ويهود وعاء مشوي. ولكن it39s أيضا المكون الرئيسي في عدد من الأطباق الكلاسيكية الأخرى، على سبيل المثال باسترامي الرومانية. في إيطاليا، يرصد بوليتو ميستو مع هذا قطع في انجلترا it39s قطع الكلاسيكية لحم البقر مطبوخ أو مشوي وعاء. يرصد الحساء المعكرونة الفيتنامية الكلاسيكية فو مع بريسكيت، و it39s شعبية الكاري مع المعكرونة في هونغ كونغ. المزيد عن بريسكيت بيف بريسكيت ريسيبس بيف بريسكيت المكونات 4 فصوص من الثوم الكبير وحطمت 12 ملعقة صغيرة من ملح كوشير، بالإضافة إلى المزيد من التوابل 4 إكليل الجبل الطازج والإبر المخططة من الساق والمفروم 14 كوب زيت الزيتون البكر الممتاز 1 بوند بريسكيت، أول قطع قطع الفلفل الأسود الفلفل الحار 4 قطع كبيرة، مقطعة بقطر 3 بوصات 3 سيقان الكرفس، مقطعة بقطر 3 بوصات 4 بصل أحمر كبير، نصفين كوبين نبيذ أحمر جاف 1 (16 أوقية) يمكن طماطم كاملة، بسكويت بطاطس، وصفة يتبع فطائر البطاطا متموج (لاتكس): 4 بطاطا مقلية متوسطة، مقشرة 2 بصل متوسطة ملح كوشر وفلفل أسود طازج 2 بيض البيض، ضرب خفيف 14 كوب الثوم المفروم المفروم الزيوت النباتية، للقلي تقديم اقتراح: التفاح الاتجاهات سخن الفرن إلى 325 درجة F. على لوحة التقطيع، وهريس الثوم و 12 ملعقة صغيرة من الملح جنبا إلى جنب مع الجانب المسطح من سكين إلى داخل معجون. إضافة روزماري والاستمرار في الهريس حتى دمجها. وضع معجون الثوم روزماري في وعاء صغير وإضافة 2 ملاعق كبيرة من ضجة زيت الزيتون على الجمع بين. الموسم كلا الجانبين من بريسكيت مع كمية لا بأس بها من الملح موافق للشريعة اليهودية والفلفل الأسود الأرض. ضع صينية تحميص كبيرة أو فرن هولندي فوق اللهب المتوسط والمعطف مع زيت الزيتون المتبقي. وضع بريسكيت في عموم تحميص واحرق لتشكيل قشرة براون لطيفة على كلا الجانبين. وضع الخضروات في جميع أنحاء بريسكيت وتصب معجون إكليل الجبل على كل شيء. إضافة النبيذ والطماطم إرم في البقدونس وأوراق الخليج. غطاء عموم بإحكام مع رقائق الألومنيوم ونقلها إلى الفرن. خبز لمدة 3 إلى 4 ساعات، وتذوق كل 30 دقيقة مع عصائر عموم، حتى لحوم البقر هو شوكة العطاء. إزالة بريسكيت إلى لوحة القطع والسماح لها راحة لمدة 15 دقيقة. مغرفة الخضروات من عموم تحميص وعلى طبق، وتغطية على الدفء. صب بعض الدهون الزائدة، ووضع وعاء تحميص مع عصائر عموم على موقد على حرارة متوسطة عالية. يغلي ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يتم تقليل الصلصة بنسبة 12. (إذا كنت ترغب في صلصة سمكا، وتخلط 1 ملعقة كبيرة من الدقيق مع 2 ملاعق كبيرة من النبيذ أو الماء ومزجها في المرق). شريحة بريسكيت عبر الحبوب (خطوط العضلات) في قطري طفيف. يخدم مع الفطائر البطاطا. كيكبي بوتاتو بانكاكيس (لاتكس): استخدام مبشرة صندوق أو طعام المعالج. وشحن الخشنة والبطاطا والبصل. وضع البطاطا المبشورة والبصل معا في الجبن أو منشفة الشاي وتطويعه للضغط من السائل الزائد. وضع البطاطا الجافة والبصل في وعاء وموسم مع الملح والفلفل. أضعاف في البيض البيض والثوم المعمم لربط الخليط معا. تسخين مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة ومعطف مع 14 بوصة من الزيت. لكل فطيرة، واتخاذ حوالي 2 ملاعق كبيرة من خليط البطاطا وإسقاط في الزيت الساخن تتسطح بلطف مع ملعقة حتى تقلى رقيقة ومتموج. تقلى لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جانب، حتى الذهبي. إزالة إلى المناشف الورقية لاستنزاف الموسم مع الملح في حين أن الفطائر البطاطس لا تزال ساخنة. مواصلة القلي، إضافة المزيد من النفط حسب الحاجة، حتى يتم استخدام كل من الخليط حتى. يقدم على الفور مع صلصة التفاح، إذا رغبت في ذلك. وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 4 دقائق بيرباتش سهولة التحضير: متوسط ما هو لحم بريسكيت كيفية تحضير أمبير وصفات بيجي تروبريدج فيليبون. منزل الطهي خبير تحديث أكتوبر 07، 2016. مع القليل من الوقت وطريقة الطبخ الصحيح، حتى أصعب قطعة من اللحوم يمكن أن تكون لذيذة. بريسكيت هو exampleit39s كبيرة واحدة من أقل التخفيضات العطاء من لحوم البقر، ولكن مطهو أو مطهو ببطء، it39s تقديم لينة ومرضية مع نكهة لا يصدق. ما هو بريسكيت بريسكيت هو قطع لحم البقر مأخوذة من قسم الثدي من البقر تحت الأضلاع الخمسة الأولى، وراء فوريشانك. وهو يتألف من عضلات الصدر من البقر، الذي يدعم الكثير من وزن animal39s. مواصلة القراءة أدناه ونتيجة لذلك، يمكن أن يكون بريسكيت قطع كبير من اللحوم، بين 3 و 8 جنيه، وغنية في الكولاجين النسيج الضام. اختيار بريسكيت الحق الطازجة بريسكيت هو قطع العظم غير مكلفة التي تتطلب طويلة، الطبخ بطيئة لكسر الكولاجين في الأنسجة العضلية الضامة لتحقيق الرقة واضحة. قطع طويلة جدا وعادة ما تقطع إلى النصف. كل نصف له اسم مختلف. قطع مسطحة، المعروف أيضا باسم قطع الأولى، وقطع رقيقة، أو قطع مركز هو قطعة أقل حجما من اللحوم. قطع نقطة، أو قطع الثاني، أو ديكل، لديها المزيد من نكهة بسبب قليلا من الدهون الزائدة. كيفية اختيار القطع الأول هو أكثر جاذبية وسوف شريحة تصل بدقة. It39s خيارا عظيما لحم البقر المحفوظ. والقطع الثاني هو المفضل من الجدات اليهود في كل مكان، كما غطاء الدهنية يجعل الحساء غنية ومرضية كما يثير الحمضيات. بيتماسترس أيضا تتدفق نحو ديكل، كما أن رجحان الدهون يجعل لقطع المدخن العصير الذي تمزيق بشكل جيد. لاحظ أن 34chuck deckle34 ليست دائما نفس قطعة قطع ثانية، كما الجزارين قد وجدت أن اللحوم صعبة أخرى جيدا هبت مع الدهون تجعل لخفضات كما ناجحة كما ديكل عندما مطهو ببطء. مواصلة القراءة أدناه طرق بريسكيت سواء مطهو ببطء، بريند، أو المدخن، بريسكيت يحتاج الكثير من الوقت لطهي الطعام. يتم تقديم شريحة خفيفة مدخنة، على غرار تكساس، لينة ولذيذة بعد 8-12 ساعة في 225 درجة. طعم بريسد، على الطريقة اليهودية، أيضا الطهاة في درجة حرارة منخفضة لمدة ثلاث ساعات على الأقل، كما أنه يمتص السائل من الخضروات والألياف الكولاجين تنهار. بريسكيت حول العالم كما ذكر أعلاه، بريسكيت هو قطع الابتدائي للشواء، لحم البقر المحفوظ، ويهود وعاء مشوي. ولكن it39s أيضا المكون الرئيسي في عدد من الأطباق الكلاسيكية الأخرى، على سبيل المثال باسترامي الرومانية. في إيطاليا، يرصد بوليتو ميستو مع هذا قطع في انجلترا it39s قطع الكلاسيكية لحم البقر مطبوخ أو مشوي وعاء. يرصد الحساء المعكرونة الفيتنامية الكلاسيكية فو مع بريسكيت، و it39s شعبية الكاري مع المعكرونة في هونغ كونغ. المزيد عن بريسكيت لحوم البقر بريسكيت ريسيبسبق التشريح 101: تعرف بريسكيت الخاص بك إذا كنت تناول الطعام في ولاية تكساس، وهناك احتمالات أن بيتماستر المفضلة الخاصة بك هو يأمر البند رقم 120: بريسكيت لحم الخنزير، ديكل قبالة، عديمة العظم. ويتطابق هذا الرقم مع قطع اللحوم التي تحددها مواصفات شراء اللحوم المؤسسية، أو نظام إدارة المعلومات (إمبس). رقم 120 هو عديم اللون، وهذا يعني أن الأضلاع واحد إلى أربعة تم إزالتها (البند رقم 118 هو مجرد بريسكيت لحوم البقر والعظام لا تزال سليمة)، و ديكل، أو الدهون الصلبة بين القفص الصدري والعضلات الصدرية العميقة، وأيضا والمعروفة باسم شقة بريسكيت، وقد أزيلت. حتى المهوسون اللحوم المتشددين قد تشير في بعض الأحيان عن طريق الخطأ إلى نقطة بريسكيت (الصدرية سطحية) كما ديكل، ولكن هذا ليس ما وصفه إمبس قطع يعني هنا. أرخص طريقة لشراء بريسكيت كله هو لشراء قطع باكر هذا يترك كل من التشذيب إلى بيتماستر. للحصول على القليل من المال، يمكن للمعالج لحوم البقر تقليم لمواصفات العملاء وجعلها جاهزة للطبخ. (في وقت واحد، خدم أنجيلوس في فورت وورث الكثير من بريسكيتس مع شرط خاص لتقليم التي يمكن أن تأمر أنجيلو قطع بروسكيت من بعض موردي اللحوم.) شراء قطع المناسبة هو المهم، ولكن هذه الأيام بيتماسترس (والعملاء والدهاء) هي ودفع الكثير من الاهتمام إلى درجة لحم البقر. لحوم البقر التعامل معها في منشأة تفتيش وزارة الزراعة الأميركية قاعدة الدرجة على درجة من الرخامي وعمر الحيوان في ذبح. الدرجات الثلاثة الأكثر شهرة، وذلك من أعلى درجة إلى أدنى، هي رئيس، الاختيار، وحدد. (هناك درجات أقل من تحديد، ولكن ترك جيدا تلك الخروج من هذه المناقشة). ويتم تصنيف لحوم البقر في المقام الأول على ماربلينغ من ريباي بين عظام الضلع الثاني عشر والثالث عشر. وبما أن المفتشين يعتمدون على قرار قطع من جزء مختلف من الحيوان، فإن ثيريس لا يضمن أن الرذيلة سوف تكون رخامية بنفس الطريقة. ولكن منذ اللحوم يأتي من الذبيحة نفسها، ثيريس فرصة جيدة سيكون هناك بعض الارتباط. ويمكن تقسيم كل من الدرجات الثلاث إلى مستويات أعلى، متوسطة، أو أدنى. على سبيل المثال، شهادة أنجس بيفون من الأسماء التجارية الأكثر شعبية في صناعة لحوم البقر من الدرجة كما الاختيار العلوي، أو الثلث العلوي من الصف الاختيار. وهذا يعني أن كاب بريسكيت يجب أن يكون كمية كريمة من ماربلينغ، وهذا هو السبب في الكثير من بيتماسترس، مثل جوستين فورتون من بيكان لودج. في دالاس، والدخان كاب بابيرسكيتس. لقد ضربوا بقعة حلوة حقيقية من الماربلينغ والتكلفة، ويقول فورتون. تكلف كاب بريسكيتس حوالي 2.80 للرطل الواحد في سوق الجملة المتغيرة باستمرار. واين مولر، من لوي مولر الشواء في تايلور، هو أيضا رجل كاب، ويذهب إلى حد القول أنه لا يمكن العثور على الفرق بين ماربلينغ على نهاية نقطة من بريسكيت كاب مقابل رئيس الوزراء. العيب الوحيد، كما يلاحظ، هو أنه في بعض الأحيان لديه للتعامل مع الطهي صغيرة جدا وسريعة جدا جدا في نفس الدفعة. الطلب على كاب عالية حتى مولر فقط يفعل أفضل مع كل ما يصل. بعض الأيام هيس اضطر لطهي الطعام يختار إذا كان الشيء الوحيد المتاح. انه يعوض عن محتوى الدهون أقل من قبل التفاف لهم قليلا في وقت سابق للحفاظ على الرطوبة. غايلان مارث، من بيج بويس بار-B-كيو. في سويتواتر، أوبتس ل حدد بريسيتس. يستخدم أسلوب الطهي المباشر للحرارة درجات حرارة أكثر حرارة لفترة زمنية أقصر، لذلك، يقول، ثيريس لا حاجة إلى ماربلينغ إضافية وجدت في اختيار أو رئيس بريسكيت. في الواقع، غايلانز يخاف أن غطاء أبدا تجعل من جميع الدهون في رئيس بريسكيت وأنه سيكون غير صالح للأكل إذا طهي مع ارتفاع درجات الحرارة انه يستخدم. جون مولر، من جون مولر اللحوم كو .. في أوستن، يستخدم أيضا حدد: اخترت ذلك لأن كل إيف إيف تستخدم من أي وقت مضى، ويبدو أن العمل بخير. بسيطة بما فيه الكفاية، ولكن يبدو أن معنى نظرا له درجات حرارة التدخين يمكن أن تصل إلى أعلى من 400 درجة. آخرون اتفقنا على أن يتفق اختيار يستجيب أفضل للحرارة أعلى ولكن سوف تجف إذا المطبوخة منخفضة وبطيئة. ديرك ميلر في ميلرز سموكهوس. في بيلتون يستخدم اخترت بريسكيتس من لحم البقر الوطني على حد سواء لأسباب التكلفة (حدد حوالي 2.25 للرطل الواحد)، ولأن هيس فقط استخدامها لهم. عندما تحدثت معه كان يتطلع إلى تجربة مع بعض الدرجات الأخرى لمعرفة ما إذا كان يمكن أن تحسن له سكر المدخن. إل تبقي لكم نشرها. ميلر هو على الارجح تمثيل جيد للغالبية من المفاصل الشواء الريفية. انهم لا جميع النظر بعناية المورد لحوم البقر أو درجة لحوم البقر لأنها لا تملك بالضرورة الترف. بعد محادثة مع هارون فرانكلين، اعتبر ميلر الاختلافات بين الاختيار، الاختيار، وحتى كاب، ولكن اختيار اللحوم من قبل بيتماستر الريفية غالبا ما يأتي إلى التكلفة. إذا كان شخص ما على استعداد لانتظار ساعة أو ساعتين في خط في مكان مثل لوي مولر أو فرانكلين، وهناك احتمالات أنها لن تتشبث حول سعر 17lb ل بريسكيت عندما تصل أخيرا إلى الأمام من الخط. ولكن العديد من النظاميين في ميلرز في بيلتون صغيرة قبض عندما رفع مؤخرا سعره من 13.90 إلى 14.15 للرطل الواحد. حتى لو كان هذا العميل هو الماشية الماشية الذي يعرف أن أسعار لحوم البقر حاليا في كل وقت عالية، أن ربع اضافية للرطل غالبا ما يسبب شكوى. هذه هي محنة المفاصل الصغيرة التي تخدم العملاء أكثر ثراء. جون لويس، من لا الشواء. في أوستن، هي واحدة من عدد قليل في الولاية باستخدام لحم البقر أنجس رئيس الصف حصريا. وقد طهي اختيار واختيار تشتعل أيضا، لكنه يحب بريمس الاتساق الدهون. وقال انه مثل قطع من خلال الزبدة الباردة عند تقليم اللحوم، وقال. الدهون لديها أيضا نقطة انصهار أقل مما يسمح أكثر من ذلك لتقديم بشكل صحيح. كمية عالية من الدهون العضلي يسمح أيضا لويس طهي أيضا لفترة أطول قبل أن يجف اللحوم بها. والمشكلة هي أن هذا يخلق فقدان الكتلة المزيد من الدهون التي تظهر، وأقل اللحوم هناك لبيع عندما يخرج من المدخن. ثيرس التكلفة الأولية الأولية الأولية للحوم، ولكن نكهة رطبة و بيفي يجعل من يستحق كل هذا العناء، في رأي لويس. رئيس أنجس سيكون أيضا اختيار هارون فرانكلين، من فرانكلين الشواء. في أوستن، ولكن من الصعب الحصول على إمدادات ثابتة لملء له العديد من المدخنين حتى انه يستخدم الاختيار العلوي لحم البقر انجوس. اللحم هو هرمون ومضاد حيوي ومصدق عليه طبيعيا وإنسانيا، ويدعي فرانكلين أن هذا يساهم في تحسين نوعية الدهون في اللحم. حتى شراء هذا في الاختيار، وهذا المنتج يمكن أن تكون أكثر تكلفة، لذلك الاهتزاز حتى رئيس من المرجح أن تثبت مكلفة جدا على أي حال. ولكن في بعض الأحيان فرانكلين لا يمكن حتى الحصول على الاشياء الاختيار. في وقت سابق من هذا العام كان المورد لديه بعض القضايا المتعلقة بالطقس، فرانكلين اضطر إلى استخدام اخترت عدة أيام. بسبب محتوى الدهون أقل كان قلقا عليهم تجفيف، حتى انه ملفوفة اللحوم في وقت مبكر ومحاولة الاحتفاظ بها رطبة كما كان يمكن. بالطبع كان هذا الأسبوع ناقد جاء من خلال وقال ان بريسكيت كان اتساق الأحد العشاء طاولة تشاك. فرانكلين يوافق. كنت سعيدا لوضع هذا الأسبوع وراء لي، وقال لي مع تنفس الصعداء. فرانكلين لن تشارك له تكلفة لحوم البقر، ولكن تعلمت من سوق اللحوم المحلية يوكال في ماكيني أنها تهمة حوالي 4.15 للرطل الواحد ل أنجس تنبع مماثلة لعملائها بالجملة. تيم هتشينز، من هتشينز بق في مكيني، هو واحد من هؤلاء العملاء. هتشينز فخورة لخدمة لحم البقر الجودة، وكان التغيير في المورد واحد فقط من الطرق التي تغيرت عملية التدخين في مشترك له. لا أستطيع أن أقول كل شيء عن اختيار له بريسكيت، ولكن بضع سنوات مرة أخرى كان هتشينز وضع بها الشواء الذي كان متوسط في أحسن الأحوال، ولكن هذا العام الذي ساعد ساعدهم على جعل تكساس الشهرية أعلى 50 بق قائمة مشتركة. ربما جيدة يمكن أن تنفس. تظهر هذه القصة أيضا على تمبق. والتي هي أيضا مصدر لمزيد من الأخبار الشواء، استعراض، والقصص.
No comments:
Post a Comment